[et_pb_dcsbcm_divi_breadcrumbs_module homebreadcrumbtext=“Home“ separator=“sep-pipe“ hide_currentbreadcrumb=“off“ _builder_version=“4.6.1″ _module_preset=“default“ body_font=“|800|||||||“ body_text_color=“#ffffff“ body_font_size=“14px“ fontsseparator_text_color=“#ffffff“ fontsbreadcrumblinks_text_color=“#ffffff“ body_font_size_tablet=““ body_font_size_phone=“11px“ body_font_size_last_edited=“on|phone“][/et_pb_dcsbcm_divi_breadcrumbs_module]

WOK GERICHTE

 

 

Wok Gerichte: 10 top Bücher zum Thema Wok Gerichte

Du weißt noch nicht was Du heute kochen sollst?

Genauso vielseitig wie man den Wok als Kochgerät einsetzen kann, sind auch die Gerichte, welche man mit ihm zubereiten kann.

Kochen im Wok wird in Europa immer beliebter und das nicht ohne Grund. Kochen im Wok geht schnell und ist durch die spezielle Zubereitungsmethode sehr gesund und vitaminreich.

Von kleingeschnittenen Gemüse- und Fleischstückchen bis hin zu Fischstücken ist alles möglich und erlaubt!

Der Wok, das wohl raffinierteste Universalkochgerät, wurde vor Urzeiten in China erfunden und hat auch den Weg aus Ostasien zu uns gefunden.

Ursprünglich war die Wokpfanne mit ihrem gewölbten Boden für offene Feuerstellen gedacht, später benutzte man sie für Herde mit einem Feuerloch.

Die Auswahl an Gerichten reicht von klassischen asiatischen Gerichten, bis hin zu modernen Klassikern der europäischen Küche und orientalischen Küche.

Wir von wokvoll.de, haben hier für Euch  die 10 Bestseller der meistverkauften Rezeptbücher auf Amazon zum Thema Wok Gerichte zusammengestellt.

Hier geht es zurück zur Wokpfannen Übersicht und hier zu unseren Kaufempfehlungen.

Lust auf mehr? Dann sieh Dir auch unsere Rubriken Wok Gerichte, Wok Saucen, Wok&Sushi und Wok Öl an.

Viel Spaß beim Kochen!

Bestseller Nr. 4
Bestseller Nr. 6
Bestseller Nr. 7
Ankerkraut Wokpfanne, für Fleisch, Fisch oder Seafood und Gemüse aus der Pfanne, 95g im Korkenglas
  • [GESCHMACK] Verleiht Fleisch, Fisch und Gemüse einen würzig-frischen Geschmack aus Fernost - gekennzeichnet durch Gewürze wie mit Ingwer, Fenchel, Zitrone und Koriander.
  • [ANWENDUNG] Ab in die Wok-Pfanne zum Braten, frittieren, schmoren, blanchieren, räuchern, rösten und dämpfen kommt in Fernost nur der Wok zum Einsatz.
  • [BESTE QUALITÄT] Die Zutaten werden frisch bezogen und in die klassischen Gewürzgläser abgefüllt. Dabei wird auf Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe verzichtet.
  • [TIPP] Für viele ist ein hochgewölbter Deckel, den man zum Schmoren & Dämpfen der Gerichte braucht unverzichtbar! Fleisch gart schnell durch - Gemüse bleibt schön knackig
  • [GESCHENK-IDEE] Unsere Wokpfanne überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Korkenglas ein absoluter Hingucker in jeder Küche. Verschenke einfach etwas Schönes mit Ankerkraut!
Bestseller Nr. 8

Vielleicht Lust auf Sushi im Wok?

Hier gibts die besten Ideen zum Thema Wok und Sushi!

Letzte Aktualisierung am 2025-01-15 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API