ASIA WOK
Asia Wok kaufen: 6 Topseller aus Stahlblech
Du hast Dich für die klassiche Wok Variante entschieden? Dann findest du hier die Topseller!
Der Asia Wok aus Stahlblech ist die klassische Wokvariante in Asien. Auf Gas oder offenem Feuer werden hier neben gebratenen Nudeln mit Schweinefleisch, Reis Gemüse auch viele Köstlichkeiten zubereitet.
Der klassiche Stahlwok ist durch seine runde Form vom Handling das ideale Kochgerät für alle Zutaten der asiatischen Küche.
Doch auch gängige europäische oder oriantalische Speisen lassen sich im traditionellen asiatischen Wok bequem zubereiten.
Zu beachten ist, das er vor dem Ersten Gebrauch „eingebrannt“ werden muss. Möchte man sich diesen Vorgang ersparen, kann man natürlich auch bereits eingebrannte Woks kaufen.
Falls Du Dich für einen klassichen Asi Wok entschieden hast, haben wir hier für Dich unverbindlich die Produktreviews in der Kategorie Asia Wok aufgeführt. Vielleicht ist für Dich ja einer dabei, um die asiatische Küche zu Dir nach Hause zu holen.
Hier geht es zurück zur Wokpfannen Übersicht und hier zu unseren Kaufempfehlungen.
Lust auf mehr? Dann sieh Dir auch unsere Rubriken Wok Gerichte, Wok Saucen, Wok&Sushi und Wok Öl an.
- Inhalt: 1x Wokpfanne 32 cm (Höhe 10 cm, Volumen 3,5l) - optimal für Herdplatten mit Ø 22 cm mit Berücksichtigung der Zuschaltfunktion - Artikelnummer: 2137300472
- Material: Edelstahl 18/10, unbeschichtet - spülmaschinengeeignet, hitzebeständig und backofengeeignet bis 250°C, pflegeleicht, geschmacksneutral und säurefest
- Geeignet für alle Herdarten: Glaskeramik-, Gas-, Elektro- und Induktionsherde. Silitherm- Allherdboden: für gleichmäßige Wärmeverteilung und lange Wärmespeicherung, ideal für energiesparendes Kochen
- Hervorragend geeignet: Schonendes Braten mit wenig Fett - Einfach fettarm kochen: z.B. Asia Wok vegetarisch, Wok vegan
- Mit einem Wok erreicht man kurze Garzeiten. Dadurch bleiben Vitamine und Aromastoffe erhalten. Das Gemüse bleibt aromatisch, knackig und gesund. Auch Fleisch und Fisch behalten das natürliche Aroma
- VIELFÄLTIG: Ein stabiler Wok mit rundem Holzgriff und einfach in der Handhabung – ideal zum Braten, Dünsten, Frittieren, Schmoren, Kochen, Blanchieren, Räuchern, Rösten, Dämpfen und Sautieren
- TRADITIONELL: Woks haben ihren Ursprung im asiatischen Raum und werden dort schon lange für die Zubereitung von diversen leckeren Gerichten verwendet
- LANGLEBIG: Mit der richtigen Pflege ist eine langjährige Nutzung möglich – Deshalb vor der ersten Verwendung mit Wasser und Spülmittel sorgfältig reinigen und danach stark erhitzen, sodass die aufgetragene Schutzschicht schwindet
- PFLEGE: Nach jeder Benutzung den sauberen Wok leicht mit Pflanzenöl einreiben
- VERWENDUNG: Der Wok ist nur für die Verwendung auf Gasherden und Gaskochern geeignet – Ungeeignet für Ceran- und Induktionskochfelder, sowie anderen elektronischen Kochfeldplatten
- ANTIHAFTBESCHICHTUNG: Dank der mit Titanpartikeln verstärkten Antihaftversiegelung ist diese Pfanne besonders widerstandsfähig und langlebig, zudem ermöglicht sie eine mühelose Reinigung
- THERMO-SIGNAL: Die Thermo-Signal-Technologie von Tefal zeigt an, wann die Pfanne die ideale Brattemperatur erreicht hat – für garantiert ideale Ergebnisse bei Konsistenz, Farbe und Geschmack; So gelingen leckere und geschmacksintensive Speisen jeden Tag
- STABILER PFANNENBODEN: Der Pfannenboden sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung in der Pfanne
- HERGESTELLT IN FRANKREICH: Die Easy Cook und Clean Pfannenserie von Tefal wurde vollständig in Frankreich entwickelt und hergestellt, mit höchster handwerklicher Sorgfalt und Expertise
- HERDKOMPATIBILITÄT: Diese Pfanne ist für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik) geeignet, außer für Induktion
- ✔ Stabile Wokpfanne mit flachem Boden zum Kochen, Braten, Dünsten und Frittieren typischer asiatischer Wokgerichte.
- ✔ Für alle Herdarten – Induktion, Elektro, Gas, Ceran und Glaskeramikherde. Durch den genieteten Griff aus Edelstahl ist die Pfanne Backofenfest bis 400°C.
- ✔ Gleichmäßige, schnelle Hitzeverteilung und Speicherung über 3-lagigen, gekapselten Sandwichboden. Außen ist magnetischer Stahl für die Kompatibilität mit allen Herden, innen ein Aluminiumkern für eine 10x höhere Hitzeleitung und auf der Bratseite eine robuste Schicht aus Edelstahl.
- ✔ Einfaches Handling durch ergonomischen Griff, der kühl bleibt, lässt sich auch eine volle Pfanne kinderleicht nutzen. Durch den breiten hohen Rand fällt beim Rühren und Wenden nichts aus dem Wok.
- ✔ Auch in beschichteter Form für weniger Fett zum Braten erhältlich.
- Perfektes Anbraten: Unversiegelte Oberfläche für köstlich gebratenes Fleisch und Gemüse, ideal geeignet zum Ablöschen und Zubereiten leckerer Bratensäfte, Brühen und Saucen
- Edelstahl in Premium Qualität: Entdecken Sie ein erstklassiges Pfannenset, das sich durch Langlebigkeit, Leistung und Zuverlässigkeit auszeichnet
- Für alle Herdarten geeignet: Professionelle Induktionstechnologie dank starkem Induktionsboden für schnelles und gleichmäßiges Braten und Garen; geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion)
- Mühelose Reinigung nach dem Einweichen: Eine hochbeständige Oberfläche, die der Reinigung mit Scheuerschwämmen standhält
- Robust und Sicher: Der fest vernietete robuste Griff sorgt für optimale Sicherheit, und Stabilität und trägt zur langen Lebensdauer und langen Beständigkeit des Produkts bei
- Entdecken Sie die Faszination der asiatischen Küche und lassen Sie Ihre Gäste unvergessliche kulinarische Erlebnisse erleben. Egal ob Thai-Curry, Gemüse- und Garnelenpfanne oder asiatische Nudeln... mit dem Wok von Flavemotion ist das ein Kinderspiel.
- Die Bildung natürlicher Brataromen durch schnelles und sauberes Braten bei hoher Temperatur mit wenig Öl ist nur im herkömmlichen Stahlwok möglich. Der extra dicke Stahl (1,5 mm) garantiert eine wesentlich schnellere Wärmeverteilung.
- Chemikalien haben nichts mit Lebensmitteln zu tun! Deshalb setzt der Wok von Flavemotion auf eine selbstbauende, kratzfeste Patina (nach dem Kochen) statt auf abblätternde Kunststoffbeschichtungen.
- Die traditionelle handgehämmerte Stahlplatte und der handvernietete Masiv-Holzgriff machen diesen Wok zum absoluten Highlight. Mit dem mitgelieferten passenden Wokring können Sie ihn zu einem Hingucker auf dem Esstisch machen.
- Treffen Sie jetzt Ihre Wahl! Egal ob runder Boden für Gasherd/Grill oder flacher Boden für Induktion/Keramik & Keramik. 30 cm Durchmesser für 1-4 Personen oder 36 cm für 4-6
- Wokpfanne der asiatischen Küche
- Mit Holzgriff
- Flacher Boden
- Farbe: Grau
- EXOTISCHE KÖSTLICHKEITEN - Spar dir die Reise ans andere Ende der Welt: Mit der Gusseisenpfanne von BBQ-Nerd kannst Du Thai Curry, Nasi Goreng, Bami Goreng, Paella und weitere Gerichte einfach daheim zubereiten!
- FEUERFEST & OUTDOORTAUGLICH - Die Wok Pfanne nimmt es mit jeglicher Hitzequelle auf! Nutze die Feuerpfanne mit der flachen Aufstellfläche auf dem Herd, auf dem Grillrost oder über der offenen Flamme (Gas- oder Holzfeuer).
- ABWECHSLUNGSREICH ESSEN - Unser Wok ist ein unkomplizierter Allrounder, der für kurze Garzeiten beim Braten, Dünsten, Schmoren und Kochen sorgt. Die Pfanne eignet sich für Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Reis, Nudeln, Suppen usw.
- STRESSFREIE ZUBEREITUNG - Die Gusspfanne ermöglicht gleichmäßiges, fettarmes Garen ohne angebrannte Rückstände. Der Antihaft Effekt ist der natürlichen Patina zu verdanken, die außerdem für ein ganz besonderes Aroma mit feinsten Röstnuancen sorgt!
- VORBILDLICHE ENERGIEEFFIZIENZ - Dank der vorzüglichen Wärmeleitfähigkeit und Wärmespeicherung erreicht die Pfanne auch bei niedriger bis mittlerer Hitzeeinwirkung schnell die gewünschten hohen Temperaturen.
- Inhalt: 1x Wok Pfanne 28 cm beschichtet - optimal für Herdplatten mit Ø 22 cm - Artikelnummer: 2137263753
- Material: Rostfreier Edelstahl 18/10 beschichtet. Keramische Antihaftbeschichtung (CeraProtect). Gute Antihafteigenschaften bei wenig Fett. Hitzebeständig bis 400°C, backofenfest bis 250°C
- Der Wok kann auf allen gängigen Herdarten verwendet werden: Induktionherd, Gas, Elektro, Glaskeramik. Der Boden (SiliTherm) sorgt für eine gleichmäßiger Wärmeverteilung und langer Wärmespeicherung
- Traditionell asiatisches Kochgeschirr für schnelles, leichtes, fettarmes, gesundheitsbewusstes Kochen. Ideal für scharfes Anbraten von Gemüse, Fleisch und Fisch bei hohen Temperaturen
- Mit einem Wok erreicht man kurze Garzeiten. Dadurch bleiben Vitamine und Aromastoffe erhalten. Das Gemüse bleibt aromatisch, knackig und gesund. Auch Fleisch und Fisch behalten das natürliche Aroma
- Karbonstahl-Wok mit rundem Boden, 35,6 cm Durchmesser, Stärke 1,8 mm, handelsübliche Qualität. Originales Design von Craft Wok seit 2014, seit Jahren erprobte Qualität. Traditionelle chinesische Wokpfanne mit rundem Boden.
- Nicht geeignet für Elektro- oder Induktionsherd. Der Karbonstahl-Wok kann rosten. Vergessen Sie nicht, den Wok vor der Verwendung einzubrennen! Eine Anleitung zum einfachen Einbrennen liegt dem Wok bei. Unser Kundendienst führt Sie gerne durch den Vorgang, wann immer Sie Hilfe benötigen.
- Handgeschmiedet von chinesischen Experten in Guangzhou. Dieser Wok ist die bewährte Wahl von vielen chinesischen Profiköchen. Wok-Gewicht: 2,1 kg. Schwer und solide.
- Der stählerne Zusatzgriff brennt nicht an, wenn Sie bei großer Hitze braten, und man kann den Wok zur Aufbewahrung daran aufhängen. Der Holzgriff hat eine besondere hygroskopische rutschfeste Oberfläche für einen sicheren Halt beim Braten.
- Handgefertigt aus Liebe zum Wok! Wir sind ein Team aus Experten und haben uns wegen unserer Leidenschaft für den Karbonstahl-Wok zusammengetan. Unsere Mission ist, Ihnen beim Kurzbraten so viel Freude zu bereiten, wie ihn die Köche in Restaurants in ganz China haben. Dafür haben wir die besten Hersteller in China gefunden. Unsere Auswahl an Markenprodukten umfasst 100 % authentische traditionelle Karbonstahl-Woks, die seit 8 Jahren auf dem Markt sind.
Du möchtest Doch lieber einen marken wok?
Hier findest Du passendes Wok Zubehör!
Letzte Aktualisierung am 2025-07-18 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API